Детская декоративная косметика

12 сентября 2011 - Администратор
article69.jpg

Детская декоративная косметика Принцесса включает в себя полный набор косметических средств из взрослой косметички, чтобы юные модницы могли почувствовать себя настоящими взрослыми леди.
Блески для губ Принцесса выпускаются как в классическом виде, так и в оригинальной упаковке и могут служить модными аксессуарами - стильный браслет, мобильный телефон, подвеска-сердечко или красивые наручные часики. Некоторые блески для губ от Принцессы продаются наборами, в которые входят либо небольшое зеркальце и кисточка, либо пара симпатичных заколок.
Лаки для ногтей Принцесса изготовлены на водной основе, поэтому легко смываются теплой водой с мылом и абсолютно безопасны, поскольку не содержат ацетона и других вредных веществ. Лаки выпускаются легких розовых оттенков, поэтому смотрятся естественно и ненавязчиво.
Специально для девочек постарше была разработана серия устойчивых лаков для ногтей с аппетитными названиями - "Малиновый пломбир", "Розовый щербет" и "Крем-брюле".
Эти лаки, как и детскую парфюмерную продукцию Принцесса, производитель рекомендует использовать под присмотром взрослых!
В серию лаков для ногтей Принцесса, помимо лаков для декоративного украшения ногтей, входит лак «Некусайка», горький вкус которого помогает принцессам отучиться от некрасивой и вредной привычки грызть ногти.
Тени для век Принцесса имеют легкие оттенки и структуру, высокого качества и абсолютно безопасны для юной кожи.
Лак для волос с блестками и блеск для тела со сладкими ароматами помогут маленькой принцессе блистать на любом празднике.
Детская декоративная косметика Принцесса подходит для детей от 5 лет. Всю продукцию детской косметики Принцесса вы можете найти на нашем сайте а так же приобрести в доме игрушек Бегимотик.

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад